Struttura dell’editor

L’editor è composto da due parti – l’area di lavoro, dove si può modificare il template e dall’editor a destra.

Di per sé, l’editor si divide in due sezioni: Aspetto e Contenuto.

Nella scheda Aspetto è possibile impostare:

• Generale – impostazioni generali del nucleo del template
  • Titoli – tipo, dimensione e colore dei titoli nel template
  • Header – le impostazioni del header nel template
  • Footer – impostazioni del footer nel template
  • Bottone – impostazioni del bottone nel template
  • Info area – impostazioni dell’info area del template
  • Adattabilità – impostazioni per la visualizzazione sui dispositivi mobili

Nella scheda Contenuto invece sono a disposizione tutti gli elementi che possono essere inseriti nel template. E cioè gli elementi di layout e di contenuto, e la Libreria degli elementi salvati:

• Di layout: Strutture – una colonna, più colonne
  • Di contenuto: Elementi – immagine, testo, bottone, et.al.
  • Libreria – elementi o strutture salvate

Cliccando sull’Elemento nel template, si apre la scheda Contenuto > Elementi, dove questo elemento può essere modificato.