Statistica click

La statistica dei click consente di seguire il numero dei click su un determinato collegamento all’interno della Newsletter. Per accedere a questa statistica vai al Menu principale > Analitica > Statistica click.

I dati che è possibile vedere sono i seguenti:

• URL
    Qui vengono indicati gli indirizzi URL che si trovano all’interno di una determinata Newsletter e sui quali è stato effettuato almeno un click. Cliccando sull’icona della penna prima dell’indirizzo URL è possibile modificarne il nome (ti consigliamo di farlo per una migliore tracciabilità).
  • OGGETTO (SUBJECT)
    Newsletter, nella quale si trovano questi indirizzi URL.
  • CLICK UNICI
    Quanti destinatari hanno cliccato almeno una volta su un determinato collegamento nel messaggio (Unique clicks). Cliccando sul numero è possibile vedere tutti questi destinatari.
  • CLICK TOTALI
    Quanti sono stati tutti i click su un determinato collegamento. Un destinatario può cliccare più volte sullo stesso collegamento all’interno del messaggio (Total clicks). Cliccando sul numero è possibile vedere tutti questi destinatari.