Reimpostare password

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla sulla pagina di iscrizione nel tuo account utente:

1. Vai sul sito web https://www.squalomail.com.
  2. Clicca su Iscrizione in alto a destra.
  3. Inserisci il tuo nome utente e clicca sul pulsante ACCEDI.
  4. Verrai reindirizzato sulla pagina di iscrizione della tua applicazione, qui, accanto alla casella di testo per la password, clicca sul punto interrogativo.
  5. Nella casella di testo per l’indirizzo email inserisci ora l’indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account utente.
  6. Al tuo indirizzo email verrà inviato un codice di conferma.
  7. Incolla questo codice nell’apposita casella e inserisci nuovamente il tuo indirizzo email.
  8. Per finire, inserisci la tua nuova password e confermala.