Nuovo utente

Per aggiungere un nuovo utente alla tua applicazione scrivici a supporto@squalomail.com.

Il messaggio deve contenere i seguenti dati:

• L’ID dell’applicazione (visibile nell’indirizzo URL della tua applicazione: https://331.squalomail.net/amministratore/)
  • L’indirizzo email del nuovo utente

I dati di accesso verranno inviati successivamente all’indirizzo email del nuovo utente.

La richiesta, per poter aggiungere un nuovo utente, può essere inviata solamente dall’amministratore dell’applicazione o dal primo utente (registrante).