Modulo di iscrizione come sito landing page

Questa opzione ti permette di offrire il modulo di iscrizione come un sito individuale separato, che è ospitato su SqualoMail. Puoi configurare anche il colore dello sfondo e la posizione del modulo. Il collegamento al sito può poi essere condiviso con i tuoi clienti, può essere pubblicato su altri siti internet e così via.. I destinatari si annoteranno automaticamente nella tua applicazione SqualoMail. Istruzioni:

1. Crea il modulo di iscrizione e copia il codice del modulo

1. Qui puoi leggere le istruzioni per creare i moduli di iscrizione.
  2. Quando hai finito le modifiche clicca su Salva nel menu delle funzioni in alto a desta.
  3. Clicca sul bottone Mostra il codice HTML, che si trova sotto l’anteprima del modulo.
  4. Scegli il bottone Landing page e poi:
    • imposta la posizione del modulo (centro, sinistra, destra);
    • modifica il colore dello sfondo, dove sarà visibile il modulo;
    • imposta la spaziatura dal lato e la spiaziatura da sopra;
  5. Concluso le modifiche clicca sul bottone Seleziona e copia.

2. Incolla il codice nel campo per l’URL nel browser.

3. Testa.

1. Adesso testa il modulo inserendo i dati nei campi e clicca sul bottone di conferma.
  2. Vai nella tua applicazione SqualoMail e controlla tra i destinatari se l’indirizzo email si è aggiunto correttamente.