Menu principale

In alto c’è il Menu principale, dove puoi scegliere tra cinque sezioni primarie:

• Campagne
  • Destinatari
  • Analitica
  • Moduli
  • Configurazioni

Cliccando su una delle sezioni, alla tua sinistra si apre il menu laterale, dove puoi accedere ai segmenti della sezione, con i quali desideri operare.

All’estremità destra del menu principale, cliccando su AMMINISTRATORE puoi accedere alle configurazioni del tuo account utente ovvero puoi uscire dall’applicazione.

Nelle configurazioni del tuo account utente puoi modificare i tuoi dati personali, cambiare la lingua dell’applicazione ovvero cambiare la tua password.