Menu principale

In alto c’è il Menu principale, dove puoi scegliere tra cinque sezioni primarie:

• Campagne
  • Destinatari
  • Analitica
  • Connessioni
  • Configurazioni

Cliccando su una delle cinque sezioni primarie, alla tua sinistra si apre il  relativo Menu laterale che ti permette di accedere alle varie sezioni secondarie di quella specifica sezione primaria.

All’estremità destra del menu principale, cliccando su AMMINISTRATORE puoi accedere alla sezione modifica profilo, vedere le fatture oppure uscire dall’applicazione.

Nelle sezione modifica profilo puoi modificare i tuoi dati personali, cambiare la lingua dell’applicazione oppure cambiare la tua password.