Magento

Prima di iniziare con la creazione del collegamento tra Squalomail e Magento è necessario:

• creare una nuova lista, sulla quale verranno sincronizzati tutti i destinatari presenti all’interno dell’e-commerce (le istruzioni su come creare una nuova lista le puoi leggere qui)
  • Creare una nuova API Key all’interno dell’applicazione Squalomail (le istruzioni su come creare una nuova API Key le puoi leggere qui).

Una volta creata la lista (es. Magento) puoi iniziare il processo di collegamento tra Squalomail e Magento.

Per installare il plugin di Squalomail su Magento è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Scarica il plugin di Squalomail per Magento 1
  2. Aggiungi cron entry -> magento v1 cronjob deve essere settato affinchè il plugin funzioni!
  3. Copia il file .zip squalomail-for-magento-v1.latest nel root folder della tua installazione di Magento 1 e fai unzip.
  4. Rimuovi il file .zip squalomail-for-magento-v1.latest.
  5. Fai Login nel pannello di amministrazione > system > cache management > flush magento cache.
  6. Fai Logout dal pannello di amministrazione.
  7. Fai Login nel pannello di amministrazione > system > configuration > squalomail > api key > inserisci l’ api key.
  8. Clicca su Save changes nella parte in alto dello schermo.
  9. Continua con la configurazione in Newsletter > Squalomail > Squalomail Stores per configurare il negozio.
  10. Clicca su Newsletter > Squalomail > Squalomail Configuration per completare la configurazione del negozio e abilitare le sezioni E-commerce e Abandoned Cart.