Lista destinatari

Per vedere tutti i destinatari che hai nel tuo database (senza far conto delle liste) vai al menu principale > Destinatari > Tutti destinatari.

Qui puoi controllare le informazioni base dei destinatari:

• Nome e cognome
  • Indirizzo email
    Cliccando sull’indirizzo email del destinatario puoi aprire il profilo del destinatario.
  • Iscrizione alle liste
    In questa colonna è visibile su quali liste è iscritto il destinatario ovvero da quali liste si è cancellato. Lo stato può essere modificato cliccando sul pallino:

• Pallino colorato pieno – il destinatario è iscritto ad una lista.
    • Pallino colorato vuoto – il destinatario si è cancellato da una lista.
    • Pallino colorato tratteggiato – il destinatario attende la conferma dell’iscrizione.
  • Accetta messaggi
    Qui puoi vedere se il destinatario si è cancellato dagli invii dei tuoi messaggi, quindi o non desidera più ricevere alcun messaggio da parte tua (crocetta), oppure li riceve (segno di spunta verde). Puoi modificare lo stato cliccando sulla crocetta/segno di spunta.
  • Data creazione
    Data e ora di quando è stato creato il destinatario.
  • Abilitato
    Qui puoi vedere se dal destinatario si è verificato un rimbalzo (posta respinta), quindi se l’indirizzo email del destinatario esiste e se è possibile inviare i messaggi o meno. Per saperne di più sulla posta respinta clicca qui.

• ID del destinatario
    Il numero di identificazione unico al destintario.

Oltre alle informazioni di base, nella lista destinatari puoi vedere anche i valori dei Campi su misura. Per visualizzare i campi su misura desiderati, fai così:

1. Vai su Destinatari > Campi su misura.

2. Nella colonna »MOSTRA NELLA LISTA DEI DESTINATARI«, accanto al campo su misura desiderato, ci deve essere il segno di spunta verde, se vuoi che il campo sia presente nella lista destinatari. Se invece non vuoi vederlo, metti la crocetta  (clicca sulla crocetta/segno di spunta).

3. Controlla nella lista destinatari se la configurazione ti soddisfa.

Se nella lista dei destinatari scegli uno o più destinatari alla volta (cliccando sul quadrattino vicino al destinatario), puoi operare direttamente con le possibilità offerte nel menu delle funzioni. A disposizione hai le seguenti funzioni:

• Bottone AZIONI: Puoi svolgere le azioni desiderate sui destinatari selezionati (scopri di più).
  • Bottone ESPORTA: Esporta i destinatari selezionati.
  • Bottone ELIMINA: Elimina i destinatari selezionati.