Link diretto al documento PDF

È possibile aggiungere un file PDF nella Newsletter come collegamento, ma non puoi aggiungerlo come allegato.

Carica il file PDF nella File Manager, copia il collegamento e incollalo nella Newsletter, nel testo, in un pulsante o immagine. Il file sarà disponibile tramite il browser, dal quale il destinatario può scaricarlo sul suo computer.

1. Sopra nel menu principale vai su Configurazioni > File manager.
  2. Crea una nuova cartella cliccando sull’icona della cartella e dalle un nome.
    20161013_new
  3. Carica il file PDF in questa cartella. Per farlo, clicca sul pulsante Upload e scegli il file desiderato dal tuo computer.
    Puoi caricare il file anche trascinandolo e rilasciandolo nella cartella.20161013_upload
  4. Clicca sul file PDF con il pulsante destro del mouse e scegli l’opzione “Copy URL”
  1. Incolla questo indirizzo URL / link in un elemento di bottone, immagine o testo della Newsletter (tramite il Drag & Drop editor):
    • Bottone
      1. Clicca sull’elemento del bottone nel template.
      2. Nella colonna alla destra modifica il testo, per esempio “SCARICA IL FILE PDF” e l’aspetto del bottone.
      3. Incolla l’indirizzo URL / link del file nella casella per l’URL
    • Immagine
      1. Clicca sull’elemento dell’Immagine nel template.
      2. Incolla l’indirizzo URL del file nella casella per l’URL
        20170125_image-pdf1
    • Testo
      1. Clicca sull’elemento del Testo nel template.
      2. Scrivi il testo desiderati, p.es.: “Clicca per scaricare il file PDF”.
      3. Una volta modificato il testo, selezionalo e sopra nel editor del testo semplice clicca sul pulsante per il collegamento.
      4. Incolla qui l’indirizzo URL del tuo file PDF.