Istruzioni per creare le finestre pop-up

Per accedere alle finestre pop-up vai al pannello di controllo e nel menu principale clicca su Moduli > Finestre pop-up (sinistra).

Si apre un menu a discesa con a disposizione quattro campi: Siti web, Pagine, Finestre pop-up e Regole dei pop-up.

Per creare le finestre pop-up devi impostare tutti e quattro i campi:

1. PASSO: Siti web
    Per il funzionamento delle finestre pop-up devi collegare l’applicazione con il tuo sito web, aggiungendo sul tuo sito il codice JavaScript. Così facendo l’applicazione SqualoMail potrà registrare automaticamente i nuovi destinatari.
  2. PASSO: Sottopagine
    Scegli le sottopagine sulle quali vuoi che appaia il pop-up.
  3. PASSO: Finestre pop-up
    Modifica la finestra pop-up nell’editor e determina le sue impostazioni base.
  4. PASSO: Regole dei pop-up
    Scegli su quale sottopagina deve apparire una determinata finestra pop-up e su quale lista verranno iscritti i destinatari.