Impostazioni dell’account utente

Qui puoi modificare i dati sul tuo account utente. I dati sono non sono dipendenti dalle impostazioni del mittente. È possibile modificare:

1. Nome
    Inserisci il tuo nome che sarà visibile nel menu principale ad estrema destra. In caso l’applicazione sia utilizzata da più utenti, questo nome verrà visualizzato come Autore, per esempio nel creare liste, Newsletter, ecc.
  2. Indirizzo email
    Inserisci il tuo indirizzo email valido.
  3. Lingua predefinita dell’applicazione
    La lingua predefinita dell’applicazione è lo sloveno, ma puoi scegliere qualsiasi altra lingua dal menu a discesa.
  4. Fuso orario
    Il fuso orario predefinito dell’applicazione è Roma (UTC+2 ore), ma puoi scegliere anche qualsiasi altro fuso orario dal menu a discesa.

Dopo aver inserito le modifiche clicca su Salva o su Salva e Chiudi nel menu principale in alto a destra.