Importare ed esportare i template

Importare un template

Nell’applicazione di SqualoMail puoi anche importare un tuo template HTML. In questo caso non sarà possibile modificarlo nel Drag & Drop editor.

Istruzione per importare un template HTML:

1. Vai su Campagne > Newsletter.
  2. In alto a destra scegli IMPORTA.
  3. Si apre una finestra dove devi cliccare Scegli file. Scegli quindi la cartella dal tuo computer, in cui si trova il tuo template HTML.
    La cartella con il template deve essere salvata in formato zip o tar.gz.
  4. Clicca IMPORTA in alto a destra. Verrai reindirizzato automaticamente alla modifica di questo template.
  5. Una volta che hai finito con le modifiche clicca su Salva e continua in alto a destra.

Puoi aggiungere il template alla tua applicazione anche in questo modo:

1. Vai su Campagne > Newsletter.
  2. In alto a destra clicca sul pulsante CREA NUOVO.
  3. Inserisci il nome della newsletter e l’oggetto della newsletter.
  4. Scegli il tipo di codice HTML del template e clicca SCEGLI.
  5. Nell’editor del template clicca su Codice Sorgente e incolla il codice html del tuo template.
  6. Clicca nuovamente su Codice Sorgente per visualizzare il tuo template.
  7. Una volta che hai finito con le modifiche clicca su SALVA E CONVALIDA LE MODIFICHE in alto a destra.

Esportare un template

È anche possibile esportare un template dall’applicazione di SqualoMail. Oltre al template, che sarà caricato sul tuo computer in formato html, verranno esportate anche tutte le immagini inserite nel template. Puoi anche esportare qualsiasi template preconfigurato, a disposizione nell’applicazione di SqualoMail.

Istruzioni per esportare un template:

1. Vai su Campagne > Newsletter.
  2. Nella lista delle Newsletter segnala con una crocetta la Newsletter che desideri esportare.
  3. In alto a destra scegli ESPORTA.
  4. Il file ZIP con il tuo template prescelto e le sue immagini verrà scaricato automaticamente sul tuo computer.