Importare ed esportare i template

Importare un template

Nell’applicazione di SqualoMail puoi anche importare un tuo template in formato HTML. In questo caso non sarà possibile modificarlo nel Drag & Drop editor.

Istruzione per importare un template HTML:

1. Vai su Campagne > Newsletter.
  2. In alto a destra scegli IMPORTA.
  3. Si apre una finestra dove devi cliccare Seleziona il file. Scegli quindi la cartella dal tuo computer, in cui si trova il tuo template HTML.
    La cartella con il template deve essere salvata in formato zip o tar.gz.
  4. Una volta selezionata la cartella il template verrà importato all’interno dell’applicazione SqualoMail
  5. Una volta conclusa l’importazione del template HTML fai click sul pulsante CHIUDI.

Puoi aggiungere il template in formato HTML alla tua applicazione anche in questo modo:

1. Vai su Campagne > Newsletter.

1. In alto a destra clicca sul pulsante CREA NUOVO.
  2. Inserisci il nome della newsletter e l’oggetto della newsletter.
  3. Vai nella categoria BASE dei template e scegli il tipo di tempalte HTML poi clicca su SCEGLI.
  4. Nell’editor del template clicca su Codice Sorgente e incolla il codice html del tuo template.
  5. Clicca nuovamente su Codice Sorgente per visualizzare il tuo template.
  6. Una volta che hai finito con le modifiche clicca su SALVA E CONVALIDA LE MODIFICHE in alto a destra.

Esportare un template

È anche possibile esportare un template dall’applicazione di SqualoMail. Oltre al template, che sarà caricato sul tuo computer in formato html, verranno esportate anche tutte le immagini inserite nel template. Puoi anche esportare qualsiasi template preconfigurato, a disposizione nell’applicazione di SqualoMail.

Istruzioni per esportare un template:

1. Vai su Campagne > Newsletter.

1. Scegli la Newsletter che vuoi esportare e poi clicca sulla freccia a destra per fa apparire il menu a tendina e scegli l’opzione e esporta.
  2. Il file ZIP con il tuo template prescelto e le sue immagini verrà scaricato automaticamente sul tuo computer.