Galleria dei template

Ti presentiamo l’anteprima di template professionali già pronti all’uso, a disposizione nell’applicazione SqualoMail! Nel Drag & Drop editor potrai semplicemente modificare il contenuto, i colori, le immagini, la disposizione degli elementi e utilizzarli in più newsletter. Tutti i template si adattano a dispositivi mobili!

I template dono suddivisi in 5 categorie, a seconda della disposizione e del contenuto che desiderate comunicare ai vostri destinatari:

Novità | E-commerce | Avvisi | Feste | Consensi GDPR

Ogni settimana pubblichiamo un nuovo template, che lo puoi trovare nella tua applicazione SqualoMail. Clicca qui per l’iscrizione e adocchia l’intero template.

Non hai ancora il tuo profilo d’utente? Clicca sul bottone di sotto e registrati gratuitamente:

Registrazione gratuita

P.S.: Nel sistema SqualoMail, puoi anche scaricare gratuitamente il template che vuoi!

Nuovo template

Eggs Hunt