Facebook pixel

Nell’applicazione di SqualoMail hai la possibilità di aggiungere nella pagina di cancellazione il Facebook Pixel, che ti permette di targhettare i tuoi destinatari su Facebook, anche in se si sono cancellati dalle tue liste.

Istruzioni per ottenere ed inserire il Facebook Pixel:

1. Ottieni il Facebok Pixel:

1. vai su Facebook Ads Manager del tuo sito Facebook.
  2. nel menu in alto a sinistra clicca su Events Manager.
  3. poi nel menu a tendina scegli Pixels.
  4. Clicca sul bottone Set up pixel.
  5. Scegli la seconda opzione Manually Install the Code Yourself.
  6. Di nuovo scegli la seconda opzione Copy the entire pixel code and paste it in the website header (cliccando sul codice, questa verrà copiata).

2. Inserisci il Facebook Pixel nella tua pagina di cancellazione:

1. Vai su Configurazioni > Configurazione e scheda Facebook
  2. Incolla nella finestra il codice ottenuto su Facebook.
  3. Nel menu sopra a destra clicca Salva e chiudi.