Esportazione dei destinatari

Nel menu principale, cliccano su DESTINATARI > ESPORTAZIONE, puoi esportare i tuoi destinatari in base a diversi parametri, per esempio i destinatari che sono iscritti solo ad una lista, solamente alcuni dati statistici, determinati campi su misura oppure l’intera lista con tutti i dati.

Il documento con i destinatari in formato CSV verrà trasferito direttamente sul tuo computer.

I passi d’esportazione dei destinatari sono i seguenti:

1. Prima di tutto imposta i CAMPI DA ESPORTARE, determinando i dati che desideri esportare. Accando al campo desiderato clicca su .
    I campi sono i seguenti:

• Informazioni di base sul destinatario:
      Subid, Email, Name, Created, Confirmed, Enabled, Accept, needs_gdpr_consent, gdpr_can_send, gdpr_can_track, IP, html, confirmed_date, confirmed_ip, source, subdate, unsubdate, listid, listname
    • Dati statistici:
      lastopen_date, lastopen_ip, lastclick_date, lastsent_date
    • Campi su misura del destinatario
      Puoi scegliere tra tutti i campi su misura che hai creato.
    • Geolocalizzazione
    • Formato di esportazione
      Consigliamo il formato UTF-8
    • Separatore tra i campi
      Punto e virgola o virgola.

1. Nel segmento FILTRI DI CAMPI PERSONALIZZATI determina quali sono i destinatari che desideri esportare:
    • Solo destinatari iscritti ad almeno una delle liste selezionate
      • Se desideri esportare tutti i destinatari scegli No : Tutti i destinatari.
      • Se desideri esportare i destinatari, che sono iscritti ad una determinata lista, segnala questa opzione con Sì.
        In questo modo si aprirà un elenco con delle liste, dove potrai scegliere le liste che desideri esportare. Puoi scegliere anche solo i destinatari che sono iscritti/cancellati/In attesa di conferma da una lista.
    • Solo destinatari confermati:
      Imposta su , se desideri esportare solo i destinatari che hanno confermato la loro iscrizione (iscrizione double opt-in).
      Imposta su NO, se desideri esportare tutti i destinatari.
    • Solo destinatari abilitati:
      Imposta su , se desideri esportare solo i destinatari disabilitati.
      Imposta su NO, se desideri esportare tutti i destinatari.
  2. Per esportare definitivamente i destinatari clicca sul pulsante ESPORTA nel menu funzioni in alto a destra.
  3. Il file con i destinatari verrà scaricato direttamente sul tuo computer in formato CSV.