Elenco delle liste

Per un’anteprima di tutte le liste che hai creato, vai al Menu principale > Destinatari > Liste. Qui sono visibili tutte le informazioni sulle liste create:

1. Colore della lista
  2. Nome della lista
    Cliccando sul nome della lista puoi modificare tutte le informazioni, che hai impostato per questa lista.
  3. Iscritti
    Qui è visibile il numero di tutti i destinatari, che sono iscritti ad una lista. Cliccando sul numero appare l’elenco dei destinatari iscritti. Puoi riconoscere l’iscrizione alla lista dal pallino colorato pieno. Posizionando il mouse sul pallino vedrai il nome della lista, lo status del destinatario e il giorno e l’ora dell’iscrizione. Cliccando su questo pallino puoi direttamente cancellare il destinatario dalla lista (il pallino diventa vuoto).
  4. Disiscritti
    Qui è visibile il numero di tutti i destinatari cancellati dalla lista. Cliccando sul numero appare l’elenco dei destinatari cancellati. Puoi riconoscere la cancellazione da questa lista dal pallino colorato vuoto. Posizionando il mouse sul pallino vuoto vedrai il nome della lista, lo status del destinatario e il giorno e l’ora dell’iscrizione. Cliccando su questo pallino puoi direttamente iscrivere di nuovo il destinatario alla lista (il pallino diventa pieno).
  5. Disabilitati
    Qui è visibile il numero dei destinatari disabilitati. Si tratta degli indirizzi email ai quali non è possibile recapitare i messaggi. All’invio SqualoMail imposta automaticamente gli indirizzi email non esistenti, cioè quelli ai quali non è possibile recapitare i messaggi, come disabilitati.
  6. Totale
    Qui è visibile la somma di tutti i destinatari sulla lista – iscritti, disiscritti e disabilitati. Cliccando sul numero si apre la lista di tutti i destinatari che sono presenti su una determinata lista.
  7. Visibile ai destinatari
    Il segno di spunta verde significa che la lista è visibile ai destinatari (per maggiori informazioni vedi il 7° passo).
    La croce nel pallino rosso significa che la lista non è visibile ai destinatari.
    Cliccando sul segno di spunta o sulla croce puoi modificare le impostazioni.
  8. Abilitato
    Il segno di spunta verde significa che la lista è abilitata (per maggiori informazioni vedi il 6° passo).
    La croce nel pallino rosso significa che la lista non è ablitiata.
    Cliccando sul segno di spunta o sulla croce puoi modificare le impostazioni
  9. ID
    Qui è visibile il numero ID della lista, che è un numero unico indipendentemente dal nome della lista. Due liste con lo stesso nome si differenziano per numero ID.