Domande frequenti

Quanti messaggi automatici posso inserire all’interno dell’automazione?

Puoi inserire un numero di messaggi illimitato all’interno dell’automazione.

E’ possibile effettuare una copia dell’automazione che ho già creato?

Sì, certo.  Per copiare l’automazione basta aprire il menu a tendina che si trova a destra del pulsante MODIFICA  e selezionare l’opzione COPIA

Una volta fatto click su COPIA, l’applicazione ti chiederà di inserire il nome della nuova automazione.

Posso modificare l’automazione?

Sì, certo. Per modificare l’automazione basta fare click sul pulsante MODIFICA.

Come faccio a capire se un destinatario ha attivato l’automazione?

Per verificare se un destinatario ha ricevuto i messaggi automatici della tua automazione basta andare su ANALITICA> STATISTICA AUTOMAZIONI.

Cliccando sul numero sotto la voce INVIATO, in corrispondenza del messaggio automatico interessato, troverai la lista di indirizzi email che hanno attivato l’automazione ricevendo quello specifico messaggio automatico.

Inoltre puoi usare la barra di ricerca per ricercare l’indirizzo desiderato e verificare che si trovi tra quelli che hanno ricevuto il messaggio automatico.