Come creare newsletter utilizzando il template

1. Nel menu principale vai su Campagne > Newsletter.

2. Nel menu delle funzioni in alto a destra scegli Crea nuovo.

3. Sopra, nell’angolo a sinistra scegli il tipo di template che desideri usare per la tua newsletter. A disposizione hai diversi tipi di template, che si differenziano a seconda dello scopo di invio. Quindi scegli il tipo di template e cliccando sull’immagine puoi anche vedere l’anteprima dell’intero template:

• Template di base
    Sono composti da elementi semplici, come colonne, immagini, testo e tasti. Puoi scegliere tra tredici disposizioni diverse di questi elementi nel template.
  • Template per le Novità, E-commerce, Avvisi, Eventi e Consensi GDPR
    Ogni template ha un suo design unico ed originale, adatto per diversi scopi di invio. Potete scegliere tra più di 50 tipi di template differenti.
  • Codice HTML
    Puoi inserire anche un tuo template in codice HTML. In questo caso delle ulteriori modifiche con il Drag & Drop editor non saranno possibili. Se desideri importare un tuo template, clicca per vedere le istruzioni qui.

4. Dal template desiderato clicca il bottone Scegli.

5. Una volta aperto il Drag & Drop editor, puoi personalizzare il template a tuo piacimento: modifica le immagini, cambia il testo, imposta i collegamenti e personalizza i colori.

6. Una volta terminate le modifiche, clicca su Salva e chiudi in alto a destra.

Le successive istruzioni per inviare la newsletter le puoi leggere qui.