Cos’è SqualoMail?

SqualoMail è una piattaforma di email marketing. Consente di inviare newsletter ai tuoi destinatari per informarli sulle offerte promozionali, svendite con limiti di tempo, news attuali sull’impresa o per intrattenerli con contenuti educativi e interessanti.

Leggi le seguenti istruzioni su come iniziare a utilizzare l’applicazione SqualoMail in maniera semplice, veloce ed efficace, imparando ad inviare le tue newsletter in pochi semplici passaggi:

1. passaggio: IMPOSTAZIONI BASE DEL PROFILO
  2. passaggio: CREARE LISTE
  3. passaggio: IMPORTARE DESTINATARI
  4. passaggio: CREARE NEWSLETTER
  5. passaggio: INVIARE NEWSLETTER
  6. passaggio: MONITORARE I RISULTATI

Nell’applicazione è sempre presente anche l’icona Aiuto, che si trova nel menu funzioni in alto a destra e che ad ogni passaggio ti offre ulteriori spiegazioni.