Cosa sono le Newsletter

Le Newsletter sono i messaggi email che invii ai tuoi destinatari. Per creare le Newsletter puoi utilizzare un template preconfigurato e modificarlo nel Drag & Drop editor, o inserire un tuo template HTML.

In seguito devi specificare a quali liste desideri inviare la Newsletter e impostare il giorno e l’ora di invio. I destinatari riceveranno la Newsletter nella loro casella di posta, mentre tu potrai vedere nella Statistica delle Newsletter chi ha aperto il messaggio, chi ha cliccato sul collegamento o chi ha annullato l’iscrizione.

Le istruzioni per creare e inviare le Newsletter sono presentate in questi quattro passi:

1. Preparare la Newsletter
  2. Impostazioni della Newsletter
  3. Anteprima e test
  4. Inviare la Newsletter