Cosa sono i moduli di iscrizione

Sono moduli ovvero delle forme con il campo per l’iscrizione (e per gli altri dati). Tramite loro i visitatori del tuo sito web si possono iscrivere alle tue newsletter. Con i moduli di iscrizione puoi allargare la tua lista di destinatari in un modo semplice ed efficace.

Puoi posizionare i moduli di iscrizione (JavaScript o codice HTML) ovunque sulla tua pagina web, dove puoi con l’aiuto del contenuto o del materiale grafico indirizzare i visitatori a compilare il modulo. In questo modo l’indirizzo email e gli altri dati dei nuovi destinatari si annoteranno nell’applicazione SqualoMail automaticamente.

Vedi le istruzioni dettagliate per creare i moduli di iscrizione qui .