Con l’API utente

SqualoMail ti permette di aggiungere i tuoi destinatari a delle liste già esistenti in modo molto semplice, con l’aiuto delle richieste HTTP GET.

Basta creare un codice HTML del modulo di iscrizione, dove stabilisci l’URL della tua applicazione, il numero ID della lista alla quale desideri iscrivere i tuoi destinatari, una pagina di ringraziamento, un qualsiasi numero di campi per inserire i dati che desideri e un testo del bottone.

Dopodiché incolla il codice in una sezione della tua pagina web che desideri.

Puoi leggere delle informazioni più dettagliate, su come creare questo tipo di moduli, qui.