Come creare una nuova lista

1. Nel Menu principale fai click su Destinatari > Liste.

2. Nel menu delle funzioni in alto a destra scegli Crea nuovo.

3. Inserisci le informazioni sulla tua lista:

1. Nome della lista

Scegli un nome riconoscibile, che ti permetta di indviduare immediatamente i destinatari che si sono iscritti.

1. Descrizione (Opzionale)

Inserisci un commento a scelta, descrivendo per esempio i destinatari iscritti a questa lista.

1. Tag (Opzionale)

Crea le categorie, in base alle quali potrai distinguere le tue liste. Per esempio categorie per paesi, regioni, caratteristiche dei destinatari, ecc.

1. Abilitato

Scegli se vuoi consentire l’invio delle campagne a questa lista.

Scegli NO se non vuoi consentire l’invio delle campagne a questa lista.

Con questa impostazione puoi temporaneamente disabilitare ovvero bloccare la lista, affinchè non vengano effettuati invi.

1. Visibile ai destinatari

Qui puoi decidere se la lista deve essere visibile sulla pagina per la modifica del profilo del destinatario {modify}{/modify}, dove il destinatario può modificare i suoi dati. Così il destinatario avrà la possibilità di iscriversi o cancellare l’iscrizione.

1. Colore

Scegli il colore della lista che verrà visualizzato come un cerchio colorato accanto al nome.

4. Per confermare la creazione della lista clicca nel menu delle funzioni sul pulsante Salva e Chiudi.