Cambiare password

Qui puoi modificare la tua password attuale per accedere all’applicazione, seguendo i seguenti passaggi:

1. Password attuale
    Inserirci la tua password attuale, che utilizzi per accedere all’applicazione.
  2. Nuova password
    Inserisci la tua nuova password che desideri utilizzare. Ti raccomandiamo di annotarla in un posto sicuro.
  3. Conferma la nuova password
    Inserisci un’altra volta la tua nuova password.

4. Per confermare la tua nuova password clicca su Salva o Salva e Chiudi nel menu funzioni in alto a destra.