Annulla l’invio o invia nuovamente

La Newsletter è in fase di invio – annulla l’invio

Una volta che hai impostato il tempo di invio, non è più possibile modificare la Newsletter. Se desideri modificarla, devi annullare l’invio, modificarla e inviarla nuovamente.

Per annullare l’invio della Newsletter che hai programmato, clicca sul pulsante ANNULLA, lo trovi accanto alla Newsletter nella lista delle Newsletter.

Puoi anche annullare l’invio, aprendo la newsletter e cliccando sul bottone ANNULLA L’INVIO.

La Newsletter è stata inviata – invia nuovamente

Una volta che la Newsletter è stata inviata, non è più possibile modificarla. Se desideri utilizzare la Newsletter come template per una nuova Newsletter, devi copiarla cliccando sul pulsante COPIA.

Se invece vuoi reinviare la stessa Newsletter ai destinatari (autoresend), che non l’hanno aperta o non hanno cliccato sul collegamento, aprendo la Newsletter scegli l’opzione del reinvio, cliccando sul bottone IMPOSTA IL REINVIO AUTOMATICO.

Si apre un nuova finestra, dove puoi impostare:

  1. Oggetto – Inserisci un nuovo oggetto
  2. Data di invio – scegli il giorno e l’ora dell’invio del messaggio. Ti suggeriamo di aspettare almeno due giorni dall’invio del primo messaggio.
  3. Scegli a quali destinatari vuoi inviare il messaggio:
    • Ai destinatari che non hanno aperto la Newsletter
    • Ai destinatari che non hanno cliccato sul collegamento
  4. Clicca sul pulsante IMPOSTA IL REINVIO.

Il reinvio può essere annullato aprendo la newsletter che desideri rinviare, cliccando sul bottone ANNULLA L’INVIO.

NOTA: La nuova newsletter comparirà nell’elenco delle newsletter solamente una volta effettuato l’invio. Per la stessa Newsletter puoi creare fino a 5 messaggi per il rinvio.