Aggiungere i destinatari alle automazioni

I destinatari possono essere aggiunti all’automazione tramite:

I filtri su destinatari:

1. Seleziona la condizione del filtro con cui scegliere i destinatari da inserire sulla lista collegata all’automazione.
      2. Esegui l’azione sui destinatari scelti: scegli Per i destinatari selezionati voglio >iscriverli a una lista > seleziona la lista collegata all’automazione.
      3. Clicca sul pulsante PROCEDI che trovi al di sotto del riepilogo del filtro.

I moduli di iscrizione:

1. Come prima cosa devi creare l’automazione e determinare a quale lista deve iscriversi il destinatario per attivare questa automazione.
  2. Poi crea il Modulo d’iscrizione e collegalo alla stessa lista dell’automazione (istruzioni per creare il Modulo di iscrizione).

I pop-up:

1. Come prima cosa devi creare l’automazione e determinare a quale lista deve iscriversi il destinatario per attivare questa automazione.
  2. Poi crea il pop-up e collegalo, seguendo le istruzioni, alla stessa lista dell’automazione (istruzioni per creare il pop-up).