5. Invio

Una volta terminata la progettazione della newsletter, comprese le configurazioni, le visualizzazioni delle anteprime e la scelta delle liste, rimane ancora il quinto e ultimo passo del Wizard, quello dell’INVIO.

Qui puoi trovare una veloce ricapitolazione ovvero un riassunto delle impostazioni della newsletter e la possibilità di programmare l’invio.

Per avviare l’invio del tuo messaggio devi:

1. Impostare la data l’ora di invio.

2. Cliccare sul tasto INVIA.

Inviata la Newsletter, cliccando sul bottone IMPOSTA IL REINVIO AUTOMATICO  è possibile inviarla nuovamente a tutti i destinatari, che non l’hanno aperta o che non hanno cliccato sul collegamento (istruzioni).