5. Invio delle newsletter

Una volta terminata la progettazione della newsletter, comprese le configurazioni, le visualizzazioni delle anteprime e la scelta delle liste, rimane ancora il quinto e ultimo passo del Wizard, quello dell’INVIO.

Qui puoi trovare una veloce ricapitolazione ovvero un riassunto delle impostazioni della newsletter e la possibilità di programmare l’invio.

Per avviare l’invio del tuo messaggio devi:

1. Impostare la data e l’ora di invio.

2. Cliccare sul tasto INVIA.

Dopo che la newsletter è stata inviata a tutti i tuoi destinatari, potrai monitorare i dati statistici.