4. Liste

Nel quarto passo scegli le LISTE di destinatari alle quali desideri inviare la newsletter.

Hai a disposizione tutte le tue liste. Oltre al nome c’è scritto anche il numero dei destinatari iscritti a questa lista (il numero rappresenta i destinatari che sono abilitati e accettano i tuoi messaggi. Perciò nell’elenco delle liste, i numeri dei destinatari possono essere diversi, dato che includono anche quelli che sono disabilitati e che non accettano più i tuoi messaggi).

Nella finestra alla tua destra vedrai sempre il numero dei destinatari, ai quali verrà inviata la newsletter e le liste che hai selezionato per l’invio. Puoi selezionare anche più di una lista alla volta.

Per continuare clicca sul pulsante in alto, Avanti.