3. Anteprima su dispositivi

Il terzo passo del Wizard ti permette di visualizzare la tua newsletter sui diversi dispositivi (Apple iPhone, Apple iPad, Google Android, computer desktop…) e sui client di posta elettronica più usati (Gmail, Office 365, Outlook…).

In questo passo, selezionando l’ultima opzione MIO DISPOSITIVO, puoi inviare il messaggio ad un tuo indirizzo email, ovvero potrai effettuare un invio di prova, prima di programmare l’invio reale. In questo modo ti potrai assicurare, che la tua newsletter sia esattamente come desideri (link che funzionano, posizionamento corretto delle immagini, colori e così via.).

Per continuare clicca su Avanti.