2. PASSO: Sottopagine

Il tuo sito web ora è collegato con l’applicazione di SqualoMail. Il prossimo passo è quello di definire tutte le sottopagine sulle quali appariranno le finestre pop-up.

Cosa sono le sottopagine?

Le sottopagine sono parti del tuo sito web che appaiono all’utente contemporaneamente. A distinguerle sono i diversi indirizzi URL.

Esempio: http://www.mia-azienda.it

È la pagina principale (landing page). Se desideri che la finestra pop-up appaia su tutte le pagine e le loro sottopagine, l’URL di questa sottopagina è solamente / (barra).

• http://www.mia-azienda.it/prodotti/
    Prodotti è una sottopagina della pagina principale. Se desideri che la finestra pop-up appaia sulla sottopagina prodotti (e tutte le sue sottopagine), l’URL di questa sottopagina è /prodotti/.

• http://www.mia-azienda.it/prodotti/biciclette/
      Biciclette è una sottopagina della pagina prodotti. Se desideri che la finestra pop-up appaia sulla sottopagina biciclette (e tutte le sue sottopagine), l’URL di questa sottopagina è /prodotti/biciclette/.

• http://www.mia-azienda.it/prodotti/biciclette/bici-città/
        Bici-città è una sottopagina della pagina biciclette. Se desideri che la finestra pop-up appaia sulla sottopagina bici-città (e tutte le sue sottopagine), l’URL di questa sottopagina è /prodotti/biciclette/bici-città/.

Istruzioni per aggiungere una sottopagina:

1. Nel menu principale in alto scegli Moduli > FINESTRE POP-UP > Sottopagine

2. Nel menu funzioni in alto a destra clicca su Crea nuovo, per creare una nuova sottopagina.

3. Si apre una finestra dove determinare:

• Il nome della sottopagina – Inserisci un nome identificabile a scelta, che sarà visibile nella lista di tutte le sottopagine.
    Esempio: bici-città
  • URL sottopagina – Inserisci l’indirizzo URL esatto della sottopagina desiderata.
    Esempio: /prodotti/biciclette/bici-città/
    NOTE:
    Scrivi il nome così come viene utilizzato – in questo caso quindi si conclude con la barra /
    – La sottopagina comincia sempre con la barra /
    – Se desideri che la finestra pop-up appaia su tutte le sottopagine, scrivi semplicemente /
  • Sito web – scegli il sito web sul quale si trova questa sottopagina.
    Esempio: www.mia-azienda.it
  • Commento – se desideri puoi aggiungere anche un commento che sarà visibile nella lista di tutte le tue sottopagine.

4. Salva la sottopagina cliccando sul pulsante Salva e chiudi nel menu funzioni in alto a destra.

Ora che hai aggiunto le tue sottopagine, sei pronto per il seguente passo. Crea la finestra pop-up che nel quarto passo collegherai con le tue sottopagine.

1. PASSO: Finestre pop-up >>>