2. Configurazioni

Ora che hai creato il template, nel secondo passo del Wizard modifica le configurazioni generali della newsletter.

Dalle configurazioni puoi impostare:

• Il nome e l’oggetto (Subject) della newsletter
    Inserisci il nome (visibile solo a te) e l’oggetto (Subject) della newsletter, che sarà visibile nella casella di posta del destinatario. Per saperne di più su come scrivere un Oggetto efficace, leggi le istruzioni pratiche sul nostro blog.
  • Il mittente
    Usa quello predefinito o aggiungine uno nuovo.
  • Un breve riassunto della newsletter (preheader)
    Il breve riassunto o preheader della newsletter è un breve testo, visibile al destinatario nella casella di posta (INBOX) subito dopo l’oggetto (Subject).
  • La lingua
    Scegli la lingua in cui verranno visualizzate tutte le pagine elencate di seguito. Inserisci i collegamenti a queste pagine nel messaggio:

• Pagina di cancellazione
      (accessibile tramite il collegamento {unsubscribe}{/unsubscribe}),
    • Pagina di modifica dei dati del destinatario
      (accessibile tramite il collegamento {modify}{/modify}),
    • Pagina consensi
      (accessibile tramite il collegamento {consent}{/consent}),
    • Pagina post consenso per l’invio
      (accessibile tramite il collegamento {autoconsent}{/autoconsent}),

La lingua predefinita di queste pagine è la lingua della tua applicazione.

• Opzioni avanzate
    Queste ti permettono di scegliere l’indirizzo email, al quale verrà inviata una possibile risposta del destinatario che ha ricevuto la tua newsletter.
  • Nome della campagna Google Analytics (utm_campaign)
    Inserisci nel campo il nome desiderato o lascialo vuoto. Se vuoto, cliccando su Avanti, il sistema definirà il nome della campagna a seconda dell’Oggetto.

Una volta terminate le impostazioni clicca sopra in alto sul bottone Avanti.