1. PASSO: Siti web

Collegare le finestre pop-up con il nostro sito web è molto semplice, come ad.es. l’integrazione con Google Analytics. Prima però controlla; se utilizzi una delle seguenti piattaforme, clicca sull’icona e segui le istruzioni. In caso contrario, continua a leggere:

WordPress | Magento | Shopify | Joomla | PrestaShop | Opencart

Istruzioni per altri sistemi

1. Nel menu principale in alto scegli Moduli > FINESTRE POP-UP > Siti web.

2. Nel menu funzioni in alto a destra clicca su Crea nuovo, per creare un nuovo sito web.

3. Si apre una finestra dove puoi modificare le Impostazioni del tuo sito web:

• Nome del sito web – Inserisci un nome identificabile a scelta, che sarà visibile nella lista di tutti i tuoi siti web.
    Esempio: www.mia-azienda.it
  • URL del sito web – Inserisci l’indirizzo del tuo sito web, incluso http:// o https:// e www o senza www.
    Esempio: http://www.mia-azienda.it
  • Applica globalmente il n° dei giorni alla prossima apparizione – Imposta , se desideri che le finestre pop-up (se l’utente ha chiuso il pop-up o si è iscritto) appaiano solo dopo un determinato numero di giorni, che devi specificare nella casella in basso. Questa impostazione vale per tutte le finestre pop-up.
    Impostando su NO, dovrai definire accanto ad ogni pop-up il numero dei giorni alla seguente apparizione.
  • N° di giorni alla prossima apparizione – Se al punto precedente hai scelto , allora inserisci qui il numero dei giorni dopo i quali (se l’utente ha chiuso il pop-up o si è iscritto) riapparirà la finestra pop-up.

4. Clicca sul pulsante Salva e ottieni codice.

5. Apparirà un nuovo campo Ritaglio del codice per il tuo sito web. Clicca sul pulsante Seleziona e copia.

6. Incolla il ritaglio alla fine del codice HTML nel piè di pagina, pima dei due tag </body> e </html>.

7. Clicca sul pulsante Verifica funzionamento.

• Se il ritaglio del codice è stato inserito correttamente nel tuo sito web, dovrebbe apparire un segno di spunta verde. In caso contrario controlla nuovamente l’inserimento corretto del ritaglio nel codice HTML del sito.

• Se non funziona, prova a modificare l’opzione Caricamento del ritaglio con ritardo. Testa prima con un ritardo breve di 500 o 1000ms. Quando il sistema aumenta il ritaglio, aumenta il valore.
  • Se, nonostante tutto il collegamento continua a non funzionare, scrivici a supporto@squalomail.com.

8. Nel menu funzioni in alto a destra clicca Salva e chiudi.

Ora che hai aggiunto il tuo sito web, sei pronto per il seguente passo. Scegli le sottopagine sulle quali appariranno le finestre pop-up.

2. PASSO: Sottopagine >>>